Организация горячего питания
Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания
- +7(800) 200-91-85 — Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников.
- 8(800)2003411 — Телефон горячей линии ОНФ.
- 8(846)333-50-01 — Министерство образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00 часов, пятница с 9.00 до 17.00 часов .
- 8(84639)24519 — Юго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг 8.00-17.00, пятница 8.00-16.00
- 8 (846 39) 2-37-67 — Бакушин Юрий Юрьевич , директор школы
Контактная инфорация о лице, ответственном в данном образовательном учреждении за организацию питания обучающихся
- Емельянова Елена Геннадьевна, 8(84639) 2-37-67.
Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги по организации питания с контактными данными
- Организация: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
- Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Альберт Равильевич.
- Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
- Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23
Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё с контактными данными
- Организация: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
- Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Альберт Равильевич.
- Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
- Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23
Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответствии с возрастной категорией обучающихся)
Меню ежедневного горячего питания
Архив Ежедневные меню (питание младших школьников (1-4 класс)
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница |
скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Архив Ежедневных меню (питание обучающихся с ОВЗ)
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница |
скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Диетическое меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания (при наличии у детей заболеваний)
В ОУ отсутствуют обучающие, требующие индивидуального подхода в организации питания
Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов/информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья с указанием контактных данных
- Организация окзывающая услуги: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
- Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Равиль Абдуллович.
- Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
- Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23
Нормативно правовые акты по организации питания
Федеральные и региональные нормативные документы
Локальные документы учреждения
Положение о горячем питание 2024-2025 учебный год
Приказы по организации горячего питания в школе
Приказ «Об организации горячего питания»
Приказ(распоряжение) «Об организации горячего питания СВО»
Приказ(распоряжение) «Об организации горячего питания»
Приказ(распоряжение) «Об утверждения состава бракеражной комисси»
График приема пищи
График выдачи готовых блюд с пищеблока (при наличии)
Выдача готовых блюд с пищеблока не производится.
Режим питания
Родительский контроль за организацией питания детей и проводимые мероприятия с участием родительского контроля
Приказ «О родительском контроле качества питания обучающихся»
Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей
Родительский контроль питания в школе – это право, позволяющее следить за тем, насколько качественную пищу употребляют дети.
В начале учебного года в школе была проведена работа по созданию комиссии родительского контроля за организацией питания в школе.
Надо отметить, что родители многих классов школы активно включились в эту работу.
24 октября, представители комиссии провели первую проверку работы школьной столовой. Познакомились с графиком питания детей, меню, посмотрели как организовано питание в обеденных залах.
Члены комиссии отметили чистоту в помещениях столовой, качество приготовленной пищи для детей, опрятный внешний вид работника
Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей с целью формирования культуры питания
Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания обучающихся
Информация о результатах выездных контрольных мероприятий (с предложениями по устранению выявленных проблем)
Контрольные мероприятия не проводились