Год педагога

Организация горячего питания

Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания

  • +7(800) 200-91-85 — Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников.
  • 8(800)2003411 — Телефон горячей линии ОНФ.
  • 8(846)333-50-01 —  Министерство образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00 часов, пятница с 9.00 до 17.00 часов .
  • 8(84639)24519 — Юго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг 8.00-17.00, пятница 8.00-16.00 
  • 8 (846 39) 2-37-67 — Бакушин Юрий Юрьевич , директор школы

Контактная инфорация о лице, ответственном в данном образовательном учреждении за организацию питания обучающихся

  • Емельянова Елена Геннадьевна, 8(84639) 2-37-67.

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги по организации питания с контактными данными

  • Организация: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
  • Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Альберт Равильевич.
  • Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
  • Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё с контактными данными

  • Организация: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
  • Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Альберт Равильевич.
  • Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
  • Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23

Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответствии с возрастной категорией обучающихся)

Меню ежедневного горячего питания

Архив Ежедневные меню (питание младших школьников (1-4 класс)

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
скачатьскачатьскачатьскачатьскачать
Ежедневное меню горячего питания 1-4 класс на текущую неделю

Архив Ежедневных меню (питание обучающихся с ОВЗ)

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
скачатьскачатьскачатьскачатьскачать
Ежедневное меню горячего питания обучающихся с ОВЗ на текущую неделю

Диетическое меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания (при наличии у детей заболеваний)

В ОУ отсутствуют обучающие, требующие индивидуального подхода в организации питания

Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов/информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья с указанием контактных данных

  • Организация окзывающая услуги: Общество с ограниченной ответственностью «ШИК».
  • Генеральный директор ООО «ШИК»: Шамионов Равиль Абдуллович.
  • Телефон директора: 8 (846 39) 21791.
  • Местонахождение: Самарская область, г.о.Чапаевск, ул. Ленина, д. 23

Нормативно правовые акты по организации питания

Федеральные и региональные нормативные документы
Локальные документы учреждения

Положение о горячем питание 2024-2025 учебный год

Приказы по организации горячего питания в школе

Приказ «Об организации горячего питания»

Приказ(распоряжение) «Об организации горячего питания СВО»

Приказ(распоряжение) «Об организации горячего питания»

Приказ(распоряжение) «Об утверждения состава бракеражной комисси»

График приема пищи

График питания

График выдачи готовых блюд с пищеблока (при наличии)

Выдача готовых блюд с пищеблока не производится.

Режим питания

Родительский контроль за организацией питания детей и проводимые мероприятия с участием родительского контроля

Приказ «О родительском контроле качества питания обучающихся»

Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей

Родительский контроль питания в школе – это право, позволяющее следить за тем, насколько качественную пищу употребляют дети.

В начале учебного года в школе была проведена работа по созданию комиссии родительского контроля за организацией питания в школе.

Надо отметить, что родители многих классов школы активно включились в эту работу.
24 октября, представители комиссии провели первую проверку работы школьной столовой. Познакомились с графиком питания детей, меню, посмотрели как организовано питание в обеденных залах.
Члены комиссии отметили чистоту в помещениях столовой, качество приготовленной пищи для детей, опрятный внешний вид работника

Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей с целью формирования культуры питания

Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания обучающихся

Информация о результатах выездных контрольных мероприятий (с предложениями по устранению выявленных проблем)

Контрольные мероприятия не проводились

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Часто задаваемые вопросы, размещенные на сайте Министерства просвещения РФ

Горячее питание (вопросы, ответы)