• Структура и органы управления образовательной организацией

Год педагога

Структура и органы управления образовательной организацией

О структуре и об органах управления образовательной организации с указанием наименований структурных подразделений (органов управления)

1. Совет родителей. В Учреждении создаются классные и общешкольные родтельские комитеты. Они содействуют объединению усилий семьи и Учреждения в деле обучения и воспитания детей, оказывают помощь Учреждению в определении и защите социально незащищенных обучающихся.Положение о родительском комитете
  2. Совет обучающихся. Совет обучающихся состоит из учащихся 9-11 классов и является органом самоуправления в школе, основанным на согласии и сотрудничестве. Члены Совета обучающихся являются связующим звеном между организаторами детского коллектива и класса. Положение «О совете обучающихся»
  3. Педагогический совет. В целях развития и совершенствования учебно — воспитательного процесса, повышения профессионального мастерства и творческого роста учителей и дугих педагогических работников в Школе создается Педагогический совет, являющийся постоянно действующим коллективным органом, объединяющим педагогических работников Школы. Состав и порядок деятельности Педагогического совета определяются настоящим Уставом и Положением о Педагогическом совете Школы, утвержденным руководителем Школы. Положение о педагогическом совете
  4. Попечительский совет. Попечительский совет привлекает внебюджетные средства за счет добровольных пожертвований, благотворительных и спонсорских взносов предприятий и частных лиц и иных предусмотренных законом источников на счет образовательного учреждения. В качестве взносов могут быть приняты как денежные средства, так и любое имущество, выполненные работы и услуги.Положение о попечительском совете
  5. Общешкольное родительское собрание. .Общешкольное родительское собрание проводится в целях содействия школе родительского сообщества в осуществлении воспитания и обучения детей, совершенствования образовательного процесса, повышения качества образования обучающихся. Родительское собрание является источником информации, формой педагогического просвещения, мотивационным фактором проявления родительских инициатив, индикатором эффективности педагогического воздействия. Положение об общешкольном родительском собрании

Структурных подразделений нет

О фамилиях, именах, отчествах (при наличии) и должностях руководителей структурных подразделений

Ф.И.О.ДолжностьКонтактный телефонЭлектронная почта
Бакушин Юрий ЮрьевичДиректор(84639)23767so_school8_chp@samara.edu.ru
Лукинова Наталья ВикторовнаЗаместитель директора по финансово экономической работе(84639)23767so_school8_chp@samara.edu.ru
НЕТЗаместитель директора
НЕТРуководитель структурного подразделения
НЕТРуководитель филиала образовательной организации
НЕТЗаместитель руководителя филиала образовательной организации

О местах нахождения структурных подразделений (органов управления) образовательной организации (при наличии структурных подразделений (органов управления)

Структурных подразделений (органов управления): НЕТ

Об адресах официальных сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» структурных подразделений (органов управления) образовательной организации (при наличии официальных сайтов)

Структурных подразделений (органов управления): НЕТ

Об адресах электронной почты структурных подразделений (органов управления) образовательной организации (при наличии электронной почты)

Структурных подразделений (органов управления): НЕТ

О положениях о структурных подразделениях (об органах управления) образовательной организации с приложением указанных положений в виде электронных документов, подписанных электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ «Об электронной подписи» (при наличии структурных подразделений (органов управления)