Год педагога

Телефоны горячих линий

Центры получения экстренной психологической помощи

Детский телефон доверия «Дельфин»   8-800-2000-122 (бесплатный звонок с любого телефона, помощь окажут профессиональные психологи);

8-495-637-70-70 (служба экстренной психолого-психиатрической помощи для пострадавших при чрезвычайных ситуациях);

8-495-624-60-01 (центр экстренной психологической помощи Московского психолого-педагогического университета).

8-846-958-83-44 (получение на безвозмездной основе амбулаторной и стационарной помощи, несовершеннолетним, имеющим суицидальные мысли, намерения и попытки на базе реабилитационного стационарного отделения государственного бюджетного учреждения Самарской области « Областной центр социальной помощи семье и детям» г. Самара, ул. Пугачевская, д.27).

8-846-3322701

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

На сайтах министерства образования и науки Самарской области, Юго-Западного управления и размещена информации о работе «горячих линий» по вопросам деятельности общеобразовательных организаций, в том числе по вопросам незаконных сборов денежных средств

Телефонная «Горячая линия» Юго-Западного управления по вопросам деятельности общеобразовательных учреждений и незаконному сбору денежных средств (84639) 2-22-77

специалист  по работе с обращениями граждан Кривова Т.Н., телефон 8(84639) 2-08-19, е-mail: sud_west_adm@samara.edu.ru

Телефон региональной «горячей линии» (846) 333-06-93 (время работы: пн.-чт. 9.00-18.00, пт. 9.00-17.00)

Информация об адресах электронных приемных (в том числе правоохранительных и контрольно-надзорных органов), которыми могут воспользоваться обучающиеся, их родители (законные представители) при нарушении прав и законных интересов

Прокуратура Самарской области

Интернет-приемная Губернатора и Правительства Самарской бласти

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области

ГУ МВД России по Самарской области

Телефоны горячих линий управления здравоохранения Самары

8-846-270-47-07 — по вопросам льготного лекарственного обеспечения

8-846-270-47-06 — по вопросам обязательного медицинского страхования

8-846-333-33-43, 337-49-49, 337-05-11 — по вопросам оказания медицинских услуг

8-846-337-49-49, 337-05-11 — по вопросам реализации национального проекта «Здоровье», по оказанию психологической помощи ВИЧ инфицированным людям и лицам с наркотической зависимостью, для родителей по вопросам здоровья детей и подростков.

Телефон доверия управления ФСКН России по Самарской области

8-846-3356688