Прием в 1 класс

Прием граждан в 1 класс

ГБОУ СОШ №8 г.о. Чапаевск на 2018-2019 учебный год организован прием граждан в 1 класс. На базе школы открывается один класс комплект в количестве 25 человек.

Начало приема заявлений в первый класс 31.01.2018г. (среда) в 09.00.

Общее количество мест в 1 классах на 2018-2019 учебный год: 25 человек.

Количество вакантных мест для подачи заявлений (по состоянию на 03.05.2018г.): 20

Выписка из приказа О зачислении детей в первый класс №4

Выписка из приказа О зачислении детей в первый класс №3

Выписка из приказа О зачислении детей в первый класс №2

Выписка из приказа О зачислении детей в первый класс №1

Типовая инструкция о приеме в первый класс (2018г.)

Краткая инструкция по подаче заявлений в 1 класс

Необходимые при приеме документы:

1. Заявление;
  2. Копия свидетельства о рождении или заграничного паспорта, если ребенок не является гражданином Российской Федерации;
  3. Копия свидетельства о регистрации по месту жительства;
  4. Направление Юго-Западного управления министерства образования и науки Самарской области, выданное в соответствии с пунктом 1.2. Порядка, если ребенок не является гражданином Российской Федерации;
  5. Копии документов, подтверждающих законность пребывания (проживания) ребенка в Российской Федерации (вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо виза и (или) миграционная карта, либо иных документов, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации), если ребенок, не является гражданином Российской Федерации.

При подаче заявления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) ребенка предъявляет оригиналы документов, копии которых приложены к заявлению, а так же паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт родителя (законного представителя) ребенка. Копии документов заверяются лицом, осуществляющим прием заявления, после чего оригиналы документов возвращаются родителю (законному представителю) ребенка.

Правила приема в образовательное учреждение (05.06.2017) Образец заявления и согласие

Положение о порядке и условиях осуществления перевода учащихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам соответствующих уровня и направленности (05.06.2017)

Положение о правилах внутреннего распорядка для обучающихся

Распоряжение Юго-Западного управления Министерства образования и науки Самарской области от 28 февраля 2014г. №62од "О закреплении территорий муниципальных районов и городского округа за государственными бюджетными общеобразовательными организациями для обучения граждан по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднео общего образования"