#ПРОкачайВЕСНУ
Дистанционный режим обучения

Структура и органы управления образовательной организацией

Информация о структуре и органах управления образовательной организацией

1. Совет родителей. В Учреждении создаются классные и общешкольные родтельские комитеты. Они содействуют объединению усилий семьи и Учреждения в деле обучения и воспитания детей, оказывают помощь Учреждению в определении и защите социально незащищенных обучающихся.Положение о родительском комитете
  2. Совет обучающихся. Совет обучающихся состоит из учащихся 9-11 классов и является органом самоуправления в школе, основанным на согласии и сотрудничестве. Члены Совета обучающихся являются связующим звеном между организаторами детского коллектива и класса. Положение «О совете обучающихся»
  3. Педагогический совет. В целях развития и совершенствования учебно — воспитательного процесса, повышения профессионального мастерства и творческого роста учителей и дугих педагогических работников в Школе создается Педагогический совет, являющийся постоянно действующим коллективным органом, объединяющим педагогических работников Школы. Состав и порядок деятельности Педагогического совета определяются настоящим Уставом и Положением о Педагогическом совете Школы, утвержденным руководителем Школы. Положение о педагогическом совете
  4. Попечительский совет. Попечительский совет привлекает внебюджетные средства за счет добровольных пожертвований, благотворительных и спонсорских взносов предприятий и частных лиц и иных предусмотренных законом источников на счет образовательного учреждения. В качестве взносов могут быть приняты как денежные средства, так и любое имущество, выполненные работы и услуги.Положение о попечительском совете
  5. Общешкольное родительское собрание. .Общешкольное родительское собрание проводится в целях содействия школе родительского сообщества в осуществлении воспитания и обучения детей, совершенствования образовательного процесса, повышения качества образования обучающихся. Родительское собрание является источником информации, формой педагогического просвещения, мотивационным фактором проявления родительских инициатив, индикатором эффективности педагогического воздействия. Положение об общешкольном родительском собрании

Информация о структурных подразделения образовательной организации

Структурных подразделений нет.